Сочи: ул. Роз, 54
Адлер: ул. Демократическая, 50/7А
0
Выбрать страницу
Инвью — швейцарский бренд солнцезащитных очков родом из Цюриха, созданный специалистами Swiss Eyewear Group AG

ЛИНЗЫ И ТЕХНОЛОГИИ INVU — 9 слойные поляризационные линзы, изготовленные по новой уникальной технологии, которая позволила значительно улучшить показатели блокировки бликов.

ПЕРВЫЙ СЛОЙ — Ультра-поляризация.

Для тотальной защиты от бликов. Ультраполяризационный фильтр – это «сердце» 9-слойных линз INVU. Этот уникальный центральный слой эффективно устраняет блики. Благодаря фильтру и особой интеллектуальной системе управления светом, линзы INVU предоставляют пользователю защищенное от бликов, в меру контрастное и высококачественное изображение.

ВТОРОЙ СЛОЙ Корректор цвета.

Для лучшего восприятия цветов и повышенного контраста изображения. Технологии ультраполяризационного слоя и слоя усиления цвета совмещаются, чтобы обеспечить пользователю наилучшее качество изображения. Ультра-поляризатор убирает блики, в то время как усилитель цвета повышает контраст и позволяет передать настоящие цвета и оттенки.

ТРЕТИЙ СЛОЙ — Ультрафиолетовый фильтр.

100% защиты от вредоносного излучения ультрафиолетовых лучей (UV-400). Воздействие ультрафиолета может привести к серьезным травмам и проблемам: возможна даже катаракта или дистрофия глазных мышц. Защитный слой ультраполяризационных линз INVU полностью блокирует вредоносные ультрафиолетовые лучи вплоть до 400 нанометров, одновременно пропуская к глазу полезный свет.

ЧЕТВЕРТЫЙ СЛОЙ — Ударопрочность.

Возможность спокойно наслаждаться активным образом жизни.
Благодаря многослойности, ультраполяризационные линзы INVU фактически невозможно разбить. Именно поэтому линзы INVU производства Swiss Eyewear Group замечательно подходят для занятий спортом и другого активного времяпрепровождения.

ПЯТЫЙ СЛОЙ — Защита от царапин.

Продлит удовольствие от ношения. Потертости и царапины на линзах очков ухудшают видимость. Ультраполяризационные линзы INVU обладают особым прочным покрытием, предотвращающим царапины. Чем лучше защищены линзы – тем дольше можно носить очки и наслаждаться их качеством.
Мир Экологии — официальный представитель INVU в Сочи

с 2000 года помогаем людям восстанавливать экологию
Лучший ассортимент с гарантией качества собран у нас в магазинах
Доставка и онлайн консультации на любой товар

ОЧКИ INVU ПРЕИМУЩЕСТВА

 Ультраполяризационные линзы INVU производятся при помощи самого современного оборудования

 Ультраполяризационные линзы INVU не только удовлетворяют, но и превосходят все мировые стандарты качества.

 Swiss EyewearGroup задает высокие стандарты качества при производстве своего продукта, а также привлекает независимых экспертов для постоянного наблюдения за процессом производства.

АДРЕС  И  КОНТАКТЫ

ул. Приморская, 3А

Фирменный магазин «Polaroid»
Центральная набережная (самое начало), между Морвокзалом и Фестивальным
Здесь самый большой выбор Polaroid в Сочи!

+7 (918) 910-08-32

НАМ ДОВЕРЯЮТ И С НАМИ СОТРУДНИЧАЮТ
НАМ ДОВЕРЯЮТ И С НАМИ СОТРУДНИЧАЮТ