Сочи: ул. Роз, 54
Адлер: ул. Демократическая, 50/7А
0
Выбрать страницу

Выбор и покупка солнцезащитных очков – актуальный всесезонный вопрос, ответ на который найдется в постоянно пополняемой коллекции MSK Collection.

MSK Collection это элегантные стильные многофункциональные аксессуары. Они защищают глаза от солнечного света, ультрафиолетовых лучей, с ними Ваш образ становится завершенным, приобретает яркую индивидуальность, элегантность и гармоничность. Выбор солнцезащитных очков должен обязательно учитывать много характеристик, факторов, конструктивных особенностей. Например:

  • Стеклянные или пластиковые. Линзы из стекла не полностью задерживают УФ-лучи, а пластиковые поликарбонатные не пропускают ультрафиолет типов А и В, но стоят дороже стеклянных. В свою очередь, пластик легче всего подвержен царапинам.
  • Обязательный вкладыш. Хорошие солнцезащитные очки должны быть маркированы и иметь вкладыш с указанием уровня солнцезащиты.
  • Фотохромные линзы подходят в случае, когда человек постоянно выходит с улицы в помещение и наоборот.
  • Поляризационные линзы — отличный вариант для тех, кто за рулём.
  • Лучший цвет линз – коричневый, серый, зеленый. Эти цвета и их оттенки хорошо влияют на зрение, оптимально поглощают излучение. От розового и фиолетового цвета глаза быстро устают.

MSK Collection – это атрибут модников и модниц, столь нужный летом, и не только. Уже давно очки прекратили быть только практическим предметом, оберегающим глаза от солнечного света. Сейчас это аксессуар моды, добавление, позволяющее находиться в тенденциях моды.

MSK COLLECTION БОЛЕЕ 350 МОДЕЛЕЙ

МИР ЭКОЛОГИИ — ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ

ОЧКОВ MSK COLLECTION

АДРЕС  И  КОНТАКТЫ

ул. Приморская, 3А

Фирменный магазин «Polaroid»
Центральная набережная (самое начало), между Морвокзалом и Фестивальным
Здесь самый большой выбор Polaroid в Сочи!

+7 (918) 910-08-32

НАМ ДОВЕРЯЮТ И С НАМИ СОТРУДНИЧАЮТ
НАМ ДОВЕРЯЮТ И С НАМИ СОТРУДНИЧАЮТ