Сочи: ул. Роз, 54
Адлер: ул. Демократическая, 50/7А
0
Выбрать страницу

ОЧКИ АКАДЕМИКА

ФЕДОРОВА

Разработаны под руководством академика С.Н. Федорова. Очки сертифицированы по классу «Медтехника», прошли клинические испытания и Госрегистрацию. К очкам прилагается чехол с протирочной салфеткой, фирменная упаковка и инструкция

АКАДЕМИК СВЯТОСЛАВ ФЕДОРОВВ 1994 году на Международном конгрессе офтальмологов в Канаде был признан выдающимся офтальмологом XX века. Именно он первым в СССР под микроскопом имплантировал искусственный хрусталик 12-летней Лене Петровой, у которой была врожденная катаракта на обоих глазах. Одним глазом девочка стала хорошо видеть.

Святослав Николаевич произвел революцию в офтальмологии: из размеренной науки он превратил ее в яркую, бурно прогрессирующую престижную отрасль медицины. Благодаря его достижениям Россия остается одним из лидеров в мировой офтальмологии и сегодня.

СЕРИЯ ОЧКОВ АКАДЕМИКА ФЕДОРОВА SPG

КОЛЛЕКЦИЯ 2019

ОЧКИ РЕАБИТАЛИЦИОННЫЕ SPG

Перфорационные очки-тренажеры разработаны под руководством академика С.Н. Федорова и производятся ООО «Алис-96». Очки эффективны для людей любого возраста, чья работа или учеба связана с интенсивными зрительными нагрузками. Применяются при близорукости и дальнозоркости, а также используются как профилактические при нормальном зрении.

Очки-тренажеры рекомендованы к широкому применению при следующих нарушениях зрения:

  • зрительном перенапряжении (усталости);
  • ложной и истинной близорукости;
  • дальнозоркости;
  • астенопиях (аккомодационной и мышечной);
  • пресбиопии (старческом зрении);
    светобоязни.

Действие очков-тренажеров:

Исследования показали, что если смотреть через непрозрачные линзы с гексагонально расположенными отверстиями диаметром 1-2 мм, то через центральную оптическую ось глаза на сетчатку падает свет главным образом от рассматриваемого предмета. За счет диафрагмирования светового потока столь малыми отверстиями возрастает глубина резкости изображения на сетчатке глаза. В результате глаз видит более четкое изображение.

Этот тренажерный эффект не дает мышцам глаза атрофироваться, замедляет процесс потери эластичности хрусталика и нормализует обмен веществ в тканях глаза, предупреждая тем самым появление катаракты и других заболеваний органа зрения.

ОЧКИ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ SPG

Реабилитационные очки предназначены для защиты органа зрения от лучей солнца и ярких световых источников промышленных и бытовых аппаратов. Пропускаемый линзами очков диапазон светового спектра соответствует именно тем его фрагментам, которые способствуют восстановлению обменных процессов глаза.

Очки рекомендуются всем, кто работает в условиях, связанных с длительным напряжением органа зрения. Длительность ношения очков контролируется индивидуально и зависит только от состояния комфорта.

ОЧКИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ SPG

Релаксационные компьютерные очки (светофильтр №1) сертифицированы по классу «Медтехника», прошли клинические испытания и Госрегистрацию. К очкам прилагается чехол с протирочной салфеткой, фирменная упаковка и инструкция.

Преимущества:

  • полностью задерживают губительные для глаз УФ-лучи и основную долю вредного коротковолнового фиолетово-синего света;
  • оптимизируют интенсивность пропускаемого света по всему остальному диапазону видимого спектра;
  • повышают четкость и улучшают контрастность изображения;
  • способствуют активному восстановлению (релаксации) функционального состояния клеток тканей глаза, в том числе светочувствительных клеток, и замедляют процесс их старения.

Компьютерные очки рекомендуются людям любого возраста при длительной работе за компьютером. Очки для компьютера предназначены для защиты глаз от вредных излучений монитора в фиолетово-синей части спектра, воздействие которых усиливается при использовании освещения люминесцентных ламп.

 
 

ОЧКИ АВТОМОБИЛЬНЫЕ SPG

Водительские очки разработаны под руководством академика С.Н. Федорова. Релаксационные водительские очки сертифицированы по классу «Медтехника», прошли клинические испытания и Госрегистрацию. К очкам прилагается чехол с протирочной салфеткой, фирменная упаковка и инструкция.

Преимущества:

  • очки для водителей полностью задерживают губительные для глаз УФ-лучи и основную долю вредного коротковолнового фиолетово-синего света;
  • оптимизируют интенсивность пропускаемого света по всему остальному диапазону видимого спектра;
  • повышают четкость и улучшают контрастность изображения;
  • водительские очки способствуют активному восстановлению (релаксации) функционального состояния клеток тканей глаза, в том числе светочувствительных клеток, и замедляют процесс их старения.

Водительские очки созданы специально для вождения транспортного средства в условиях плохой видимости: сумерки, туман, дождь, снег и т.п. Спектр применения очков с желтыми линзами-светофильтрами весьма широк. Такие очки пригодятся на рыбалке или охоте. Очки в легкой пластиковой оправе вкупе с ударостойкими линзами могут использовать велосипедисты, лыжники, сноубордисты и другие любители активного отдыха.

МИР ЭКОЛОГИИ — ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ

Настоящие очки Федорова для здоровья ваших глаз предлагает недорого купить в магазине «Мир Экологии», по адресу: г. Сочи, ул. Роз, 54. У нас представлены автомобильные, реабилитационные (релаксационные), солнцезащитные и компьютерные модели.

НАМ ДОВЕРЯЮТ И С НАМИ СОТРУДНИЧАЮТ

НАМ ДОВЕРЯЮТ И С НАМИ СОТРУДНИЧАЮТ