Сочи: ул. Роз, 54
Адлер: ул. Демократическая, 50/7А
0
Выбрать страницу

ВОДИТЕЛЬСКИЕ

ОЧКИ

Большой выбор водительских очков SPG в Сочи:

Сочи, ул. Северная, 6, ТЦ Sun City
(1 этаж, напротив лифта) магазин «Polaroid»
тел. +7 918 912-12-88

Очки для ночного вождения – это в первую очередь, безопасность при вождении в непогоду и ночью. Водительские очки с желтыми линзами позволяют лучше и чётче видеть. Очки защищают от ослепления фарами встречных автомобилей, столбов освещения и световых бликов от мокрого асфальта и луж. Линзы желтого цвета создают эффект дневного света, а специальный правильный спектр «восстанавливает» глаза, снижает усталость и напряжение глаз

Применение и свойства очков:

В ПЛОХУЮ ПОГОДУ

В СУМЕРКАХ

ПРИ ОСЛЕПЛЕНИИ ВСТРЕЧНЫМИ ФАРАМИ

R

Уменьшают ослепление от фар встречных автомобилей

R

Улучшают видимость в ночное время, туман и непогоду

R

Снижают утомляемость

R

Защищают от ультрафиолета на 100% (UV400)

Водительские очки «непогода | ночь»

Водительские очки «непогода | ночь» обеспечивают комфорт за рулем в условиях плохой видимости, туман, сумерки, вечернее и ночное время. Особенно полезны очки при поездках на дальние расстояния и по плохо освещенным, незнакомым трассам.

Принцип действия

Светодиодный и, особенно, ксеноновый свет фар содержат значительную долю фиолетово-синего излучения, вредного для глаз. Синий свет из-за маленькой длины волны в наибольшей степени подвержен рассеиванию. Ослепление фарами есть не что иное, как результат сильного воздействия рассеянного синего света.

Водительские очки с желтыми светофильтрами практически полностью блокируют свет фиолетово-синей группы, значительно уменьшая ослепление. Одновременно, водитель видит дорогу четче за счет высокой степени пропускания света в остальной, более «информативной» части видимого спектра: от зеленого до красного.

Водительские очки высокого качества для здоровья ваших глаз предлагает недорого купить в магазине «Polaroid», по адресу: Сочи, ул. Северная, 6, ТЦ Sun City (1 этаж, напротив лифта) +7 918 912-12-88. У нас представлены автомобильные, реабилитационные (релаксационные), солнцезащитные и компьютерные модели.

Онлайн консультация

НАМ ДОВЕРЯЮТ И С НАМИ СОТРУДНИЧАЮТ