Сочи: ул. Роз, 54
Адлер: ул. Демократическая, 50/7А
0
Выбрать страницу

БИОПРЕПАРАТЫ
ДЛЯ ЯМ И СЕПТИКОВ

Микробные биопрепараты для очистки канализации

Специальные микробы для переработки сточных вод. Позволяют в несколько раз уменьшить объём твёрдых отходов, устраняют неприятный запах, безвредны для природы и материалов септика. Очистку септика или вызов ассенизатора нужно будет делать в несколько раз реже.

СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА ДОМОМ Чистый и ухоженный дом — это красиво, приятно и полезно. Сегодня в продаже много средств, которые легко справляются с загрязнениями. Вопрос в том, насколько они безопасны для Вашего здоровья. К сожалению, большинство из них имеют в составе длинный список «химии» чуждой живой природе. Многие из этих веществ ядовиты. Использование таких средств по уходу за домом представляет опасность для здоровья. Стоит ли после этого удивляться головной боли, раздражениям на коже или аллергии?

Современные знания позволяют делать средства по уходу за домом из растительного сырья. Ноль химии. Умеренные приятные запахи или их отсутствие. Отличная смываемость. Гипоаллергенность. Экономичность. И отличное качество уборки.

В рекламе любят показывать как долго пенится и не смывается с губки то или иное средство для мытья посуды. А хорошо ли оно смывается с самой посуды? Не получается ли так, что Вы употребляете его потом в пищу? А врачи ищут причины недомоганий. Натуральное средство для мытья посуды не только хорошо моет, но и хорошо смывается.

Мир Экологии — специализированные магазины для здоровья

  с 2000 года помогаем людям восстанавливать экологию
  Лучший ассортимент с гарантией качества
  Доставка и онлайн консультации на любой товар

БИОПРЕПАРАТЫ В МАГАЗИНАХ МИР ЭКОЛОГИИ СОЧИ

В магазинах «Мир Экологии» Сочи представлены уникальные микробиологические полезные средства и препараты (биопреператы) для септиков и выгребных ям. У нас вы сможете купить себе необходимое количество чудо-препарата САНЭКС 100 и 400 г; стоимостью — от 390 руб. А так же получить необходимые рекомендации по использованию данного препарата на Вашем участке.

АКЦИИ

 
 

НАМ ДОВЕРЯЮТ И С НАМИ СОТРУДНИЧАЮТ

НАМ ДОВЕРЯЮТ И С НАМИ СОТРУДНИЧАЮТ