Сочи: ул. Роз, 54
Адлер: ул. Демократическая, 50/7А
0
Выбрать страницу

Главная / Для здоровья / Электроодеяла и грелки

Электроодеяла и грелки

Одеяла и простыни с подогревом в Мире Экологии Сочи
Вы сможете согреться в постели с помощью экономичного одеяла или простыни с электрическим подогревом. Для мёрзнущих частей тела или лечебного прогрева отлично подойдёт электрогрелка.

Электрические одеяла и грелки прекрасно помогают прогреть больные места при различных суставных болезнях.
Качественные электрические одеяла и грелки имеют регулировку температуры и автоматическое отключение через полтора или два часа работы. А некоторые модели можно даже стирать.

Электроодеяла и грелки  в магазинах Мир Экологии Сочи

В наших магазинах в Сочи и Адлере, Вы найдёте электроодеяла и грелки высочайшего качества от фирменных производителей. Приходя к нам в магазин, Вам продемонстрируют их действие. Так же сотрудники магазина научат и покажут вам как правильно пользоваться электроодеялами.

Электроодеяла и грелки в магазинах Мир Экологии Сочи:

КОМФОРТНЫЙ СОН позволяет нам полноценно отдыхать и хорошо себя чувствовать. По разным причинам температура в помещении может быть недостаточной: отопление не включено, не справляется, не успевает или обогрев помещения слишком дорого стоит. Бывает и так, что кому-то в семье уже жарко, а кому-то всё ещё холодно.

Электроодеяло позволит согреться быстро и с малыми затратами электроэнергии. Потому, что Вы греете не всю комнату, а только свою постель и себя. Также применяются электропростыни, которые расстилаются между матрасом и обычной простынёй, и электрогрелки размером 30 на 40 см.

Когда из Сочи уходит лето, пригодятся электроодеяла и грелки. В магазине «Мир Экологии» можно недорого купить безопасные товары для здоровья и комфортного сна. Продавцы-консультанты расскажут Вам об особенностях и преимуществах различных моделей электрических одеял, простыней и грелок, помогут совершить лучший выбор и научать правильно пользоваться покупкой. Чтобы Вам было тепло и уютно.

Онлайн консультация

АКЦИИ

НАМ ДОВЕРЯЮТ И С НАМИ СОТРУДНИЧАЮТ

НАМ ДОВЕРЯЮТ И С НАМИ СОТРУДНИЧАЮТ